![Les Grands Mettent La Main À La Pâte](https://lemicrocosme.ch/wp-content/uploads/2024/05/les-grands-mettent-la-main-a-la-pate-1024x768.jpeg)
LES GRANDS METTENT LA MAIN À LA PÂTE
Vendredi dernier, nos petits apprentis cuisiniers ont participé à un nouvel atelier de cuisine.
Pour la rentrée, le chef Nicolas Giguelay a initié nos apprentis à la confection de palmiers, ces délicieux petits biscuits feuilletés ! Peindre avec du beurre, attendre son tour, saupoudrer de sucre, découper, rouler avec les deux mains, respecter les consignes… autant de compétences développées et une belle surprise à ramener à la maison pour le week-end !
![Les Grands Mettent La Main À La Pâte3](https://lemicrocosme.ch/wp-content/uploads/2024/05/les-grands-mettent-la-main-a-la-pate3.jpeg)
![](https://lemicrocosme.ch/wp-content/uploads/2024/05/les-grands-mettent-la-main-a-la-pate4.jpeg)
![Les Grands Mettent La Main À La Pâte5](https://lemicrocosme.ch/wp-content/uploads/2024/05/les-grands-mettent-la-main-a-la-pate5.jpeg)
![Les Grands Mettent La Main À La Pâte](https://lemicrocosme.ch/wp-content/uploads/2024/05/les-grands-mettent-la-main-a-la-pate-1.jpeg)
![Les Grands Mettent La Main À La Pâte1](https://lemicrocosme.ch/wp-content/uploads/2024/05/les-grands-mettent-la-main-a-la-pate1.jpeg)